Сервисная компания "Элком"

авторизованный сервисный центр

г.Астрахань, ул.Савушкина, 51а  тел. 54-11-01

Ремонт телевизоров

Ремонт телевизоров разных мастей и размеров – это одна из наших основных специализаций. Мы занимаемся ими уже много лет и знаем толк в искусстве реинкарнации, казалось бы, даже самых безнадежно испорченных моделей. В любом деле можно преуспеть, если постоянно набивать руку и внимательно относиться к деталям. Так вот: в ремонте телевизоров в Астрахани нам нет равных. А все потому, что наши специалисты высоко ценятся, благодаря большому опыту и уровню профессионализма, с которым они подходят к работе над любыми неисправностями. 

Причины неисправности телевизионной техники

С каждом годом производители телевизоров поставляют на рынок всё более надёжные модели, которые довольно редко выходят из строя. Как правило, ремонт LCD телевизоров и плазменных панелей становится необходимостью по вине владельцев, неаккуратно эксплуатирующих бытовую технику, хотя нередко проявляются сбои программного обеспечения и заводские дефекты.

Основные факторы, из-за которых вам может понадобиться ремонт телевизоров:

В большинстве случаев обнаружить причину неисправности без специального диагностического оборудования невозможно, поэтому мастер, выезжающий по вызову, имеет с собой все необходимые приборы. В случае серьёзных проблем телевизионная техника транспортируется в сервисный центр, где будет произведена замена вышедших из строя деталей. При сбое программного оборудования, специалисты сервисного центра находят необходимое обеспечение в Интернете и перепрошивают базовую платформу.

Зачастую эта процедура помогает восстановить и другие неработающие функции, которыми буквально напичканы современные модели телевизоров.

 

Произведем качественно, быстро и в сжатые сроки ремонт телевизоров, тв, tv следующих моделей :

Aiwa, Akai, Akira, B_O, Bang_Olufsen, BBK, Beko, Blaupunkt, Daewoo, Elekta, Erisson, Fisher, Funai, Grundig, Hitachi, Horizont, Hyundai, JVC, LG, Loewe,  Metz, Mitsubishi,  Orion, Panasonic, Philips, Polar, Premiera, Roadstar, Rolsen, Rubin, Samsung, Sanyo, Sharp, Shivaki, Shneider, Siemens,  Siesta,  Sitronics,  Sokol,  SONY, Super, Telefunken, Thomson,  Toshiba,  Trony, VESTEL,  Walthaim, Витязь, Рубин.

Ремонт телевизоров выполняется в стационарном сервисном центре, а также с выездом к заказчику.